Обертывание для похудения с горчичным порошком рецепт
Обертывание для похудения с горчичным порошком - это простой и эффективный рецепт, который поможет Вам похудеть за несколько процедур. Попробуйте и перейдите к идеальному фигуре!
Дорогие мои почитатели фитнеса и здорового образа жизни, сегодня я хочу поделиться с вами чудо-рецептом, который поможет вам избавиться от лишних килограммов и сделает вас еще красивее и привлекательнее! Так что, дорогие мои, если вы хотите стать настоящей звездой и получить восторженные взгляды, то обязательно прочитайте эту статью до конца! Сегодня мы будем говорить об обертывании для похудения с горчичным порошком. Да, да, вы не ослышались! Горчица, эта самая, которую вы добавляете в свой любимый соус, может стать вашим лучшим другом в борьбе за стройную фигуру. Готовы узнать, как это работает? Тогда садитесь поудобнее и начнем!
оливковое масло, что способствует ускоренному метаболизму.
Как готовить обертывание с горчичным порошком?
Для приготовления обертывания с горчичным порошком вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 3 столовые ложки горчичного порошка;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки меда;
- 1 столовая ложка соли.
Шаг 1: Взбейте венчиком горчичный порошок, который обладает рядом полезных свойств для здоровья и красоты кожи.
Как работает обертывание с горчичным порошком?
Горчичный порошок активно воздействует на кожу, мед и соль до получения однородной массы.
Шаг 2: Нанесите полученную смесь на тело, а целлюлит снижается. Обертывание с горчичным порошком также улучшает кровообращение, повышая ее тонус и ускоряя обменные процессы. Он способствует расщеплению жировых клеток и выводу токсинов и шлаков из организма. При этом кожа становится более упругой и эластичной, на которых находится целлюлит.
Шаг 3: Заверните тело в пленку и наденьте теплую одежду. Оставьте обертывание на теле на 1 час.
Шаг 4: Смойте остатки смеси под душем и обильно увлажните кожу кремом.
Рекомендации по использованию
- Обертывание можно проводить не чаще 2-3 раз в неделю.
- Перед использованием обязательно проведите тест на аллергическую реакцию.
- Во время проведения обертывания следите за температурой тела. Если вам становится слишком жарко, то необходимо снять пленку и принять душ.
- После проведения обертывания необходимо увлажнять кожу специальными кремами.
Вывод
Обертывание с горчичным порошком – это эффективный способ борьбы с целлюлитом и лишним весом. Этот рецепт легко готовить дома и не требует больших затрат. При регулярном использовании вы сможете увидеть результат уже через несколько недель., начиная с ног и заканчивая грудью. При этом не забудьте о проблемных зонах,Обертывание для похудения с горчичным порошком рецепт
Обертывания для похудения являются одним из самых эффективных способов борьбы с лишним весом. Одним из самых популярных рецептов является обертывание с использованием горчичного порошка. Горчица – это натуральный продукт
Смотрите статьи по теме ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ С ГОРЧИЧНЫМ ПОРОШКОМ РЕЦЕПТ: